Основные направления нашей производственной деятельности

Master Milk

- разработка, проектирование,
производство и поставка
пищевого оборудования.

Фасовка мороженого и молочных продуктов

Значительное место в ассортименте производимого нашей компанией оборудования занимают системы фасовки мороженого и молочных продуктов, как небольшие установки, так и высокопроизводительные линии.

Качественная и привлекательная фасовка продуктов питания - наиболее важный этап в технологии пищевого производства, именно поэтому наше оборудование отличает надежность, универсальность, расширенный диапазон настроек, возможность фасования широкого ассортимента продукции на одной производственной линии без её существенной перенастройки.

Шоковая заморозка полуфабрикатов и продуктов питания

Специалистами нашего предприятия накоплен богатый опыт построения систем интенсивной заморозки продуктов питания и пищевых полуфабрикатов, разработаны схемы рационального размещения оборудования и оптимальной организации воздушных потоков в морозильных камерах.

Это дает нам возможность предложить производителям замороженных продуктов действительно эффективные системы для интенсивного охлаждения и шоковой заморозки пищевой продукции, оборудованные современными холодильными установками и универсальными конвейерными системами.

Транспортеры, конвейеры и транспортные системы

В настоящее время стало достаточно сложно представить современное пищевое производство без разнообразных конвейеров, транспортеров, а также комбинированных транспортных систем на их основе.

Транспортерное оборудование и автоматические конвейерные системы решают задачи перемещение исходного сырья, пищевых полуфабрикатов и готовых продуктов; обеспечивают непрерывность технологического процесса; сокращают трудовые затраты; снижают себестоимость продукции.

Оборудование для производства кондитерских изделий

Производство промышленного кондитерского оборудования является одним из относительно новых направлений нашей деятельности, однако нами уже разработан и запущен в эксплуатацию ряд технологических установок и комплексных автоматизированных линий.

В числе оборудования различные установки для наполнения начинкой круассанов (кексов, эклеров), дозаторы теста, линии сборки и отделки тортов, конвейеры для охлаждения кондитерских изделий (вафель, печенья, конфет).

Оборудование для подачи ингредиентов

Пищевые насосы и насосные станции обеспечивают подачу различных наполнителей, пищевкусовых добавок к оборудованию фасовки мороженого, кисломолочной продукции, творожных десертов, отсадки и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий, тортов, пирожных.

Станции подачи пищевых ингредиентов обеспечивают поддержание заданной температуры продукта, отличаются исключительной надежностью, высокой мобильностью, простотой управления и санитарной обработки.

Установки для приготовления пищевых смесей

Подготовка однородных смесей из исходного сырья является основой технологии большей части пищевых производств. От качества смешивания напрямую зависит качество готового продукта питания, его органолептические и потребительские свойства.

Мы предлагаем высокотехнологичные решения в области приготовления гомогенных пищевых смесей, эмульсий, суспензий, диспергации твердых и жидких жиров, смешивания жидких и растворения сухих компонентов.

Оборудование для сыродельной промышленности

Для производителей сыра и творога наше предприятие предлагает ряд технологического оборудования: системы отжима и отделения творожного зерна от сыворотки, солильные бассейны, сырные формы, контейнеры и стеллажи для посолки, созревания и хранения сырных головок.

Также к сыродельному оборудованию можно отнести смесительные установки, универсальные фасующие линии, разнообразные конвейеры и транспортерные системы, различное технологическое, вспомогательное и нестандартное оборудование.

Master Milk

ООО "Мастер Милк"
+38 0536 70 40 27
+38 093 883 83 03
mastermilk@mail.ru

  • Шрифт:
Рейтинг@Mail.ru